Les avis clients de l'agence JRDU IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 99%
Notre indice de satisfaction 99%

Dans une démarche de qualité client, l'agence JRDU IMMOBILIER à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence JRDU IMMOBILIER à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence JRDU IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence JRDU IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec JRDU IMMOBILIER.

90Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 99%
  • Qualité service / prestation 99%
  • Compétence interlocuteur 99%
  • Accompagnement suivi final 99%
  • Rapport qualité prix 98%
  • Recommande l'entreprise 99%
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bonnes explications. Agent toujours disponible pour toutes informations complémentaires et qui n'hésite pas à se déplacer pour revisiter le bien.

    30-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier toujours disponible pour nous accompagner dans les visites souhaitées. Toujours disponibles pour répondre à nos questions soit par téléphone soit in situ grâce à sa très bonne connaissance tant du bien présenté à la vente que de son environnement proche. Très sympathique, toujours souriant.

    30-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente, ambiance de confiance mutuelle et sympathie. Suivi du dossier assuré.

    30-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière avec un accompagnement professionnel de haute qualité, informations tous le long de la procédure de vente , compte rendu de chaque visite , afin d'apporter une plus value au bien en vente , mais ce toujours des conseils de qualités . Je recommande fortement cette agence immobilière .

    30-08-2022
    5
  • avis_positif

    vente rapide,et éficace, l'équipe est trés professionnel , est tés sympa je recommande sans hésiter.

    28-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, employée agréable , professionnel, à l'écoute , réactif, disponible . Rien à dire au top ''

    27-08-2022
    5
  • avis_positif

    Excellente agence je recommande les yeux fermés. Si je venais à refaire un achat je passerai par eux sans hésitation!! Personne à l'écoute et qui mette en confiance des le premier rdv.

    19-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière tres sérieuse. Les agents sont réactifs et compétents. Merci pour vos services

    19-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement, disponible et l'écoute !!!

    17-08-2022
    5
  • avis_positif

    Une agence immobilière à l'écoute avec de vrais professionnels. Pas d'esbroufe, un travail franc, précis et honnête. Du fait main... Continuez !

    09-09-2022
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement de l'agence JRDU lors de la vente de notre mas. Une expérience qui nous a réconciliés avec la profession. Très professionnels et toujours à notre écoute.

    03-08-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence nous a proposer un bien qui correspondait à notre recherche; et a organisé les rendez vous avec les architectes entre le compromis et la vente qui nous ont permis de gagner un temps précieux pour le dépôt de la demande de permis de construire. Merci à eux!

    03-08-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne agence, avec un excellent suivi durant de la vente , toujours disponible pour quelconque questions ou conseils. je recommande. cordialement

    30-07-2022
    5
  • avis_positif

    N'hésitez pas très compétent

    26-07-2022
    4.5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier, Romain, nous a réconcilié avec la profession. Il a toujours été à l'écoute et c'est adapté à tous nos besoins. Encore merci à lui pour cette vente rapide et efficace !

    26-07-2022
    5
  • avis_positif

    Romain de JRDU à su se montrer très efficace et disponible dans la vente de notre bien. En effet en moins de 2 semaines, le bien a été vendu. L'agence est très professionnelle,que ça soit avec le vendeur comme l'acheteur. L'annonce mise en ligne, visites, tout à été géré à 100% de leur part. Bref nous recommandons'

    21-07-2022
    5
  • avis_positif

    Nous ne pouvons que féliciter notre interlocuteur Julien DARIAN-UBASSY pour son efficacité, son professionnalisme et sa disponibilité. Nous recommandons vivement sont Agence JRDU IMMOBILIER à Carpentras

    18-07-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière à taille humaine, réellement au service de ses clients, sympathique avec toujours un mot gentil, le sourire et surtout très compétente. Des qualités rares de nos jours. Agence à recommander sans hésitation.

    11-07-2022
    5
  • avis_positif

    Super agence bravo pour le travail et les personnes je recommande

    10-07-2022
    5
  • avis_positif

    Mr Dairiam est très professionnel, assure le relationnel entre vendeurs et acquéreurs, même avec la distance nous avons pu compter sur lui pour obtenir touts les renseignements que nous lui avons demandé, nous recommandons !

    09-07-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons mandaté l'agence JRDU pour notre recherche. Julien est notre interlocuteur. Il a pris en compte nos besoins et su nous proposer LE produit qui nous convient parfaitement. Professionnalisme, sérieux,réponses rapides, contacts réguliers : tout ceci avec humour et empathie qui inspirent confiance.Merci.

    05-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel à l'écoute et toujours dispo au besoin

    16-06-2022
    5
  • avis_positif

    J ai fais souvent des achats et des ventes mais jamais avec une personne aussi compétente et disponible pour rendre les choses faciles Un agent immobilier qui n a pas besoin de faire des promesses car il a opté pour avoir des résultats !!

    16-06-2022
    5
  • avis_positif

    Notre projet était complexe mais le professionnalisme et les compétences de Romain et de Julien ont permis de l'atteindre ?sans hésitation si vous avez un bien à vendre , confiez le à JRDU IMMOBILIER .

    06-06-2022
    5
  • avis_positif

    Au top ! Une équipe sérieuse, professionnelle et entièrement disponible. Je recommande vivement.

    01-06-2022
    5
  • avis_positif

    C'est une agence que je conseille, de part son accueil très agréable , ses conseils et son accompagnement du début jusqu'à l'acte final.

    01-06-2022
    5
  • avis_positif

    Romain a été très professionnel et à l'écoute du début à la fin de la vente de notre maison. Très sympas et toujours le sourire. Nous le remercions pour son travail qui a été au top. Un nouveau défi l'attend pour début 2023 et quel défi nous trouver la maison de nos rêves... Je recommande fortement l'agence JRDU.

    29-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et réactive Nous recommandons cette agence Personne très compétente

    21-04-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux, compétences, discrétion et disponibilité. Nous recommandons cette agence pour la qualité de ses prestations.

    12-04-2022
    5
  • avis_positif

    Une très belle agence en qui on peut totalement avoir confiance. Les agents sont réactifs, disponibles, bienveillants et agréables. Ils ont su m'accompagner étape par étape et ont pris le temps de tout m'expliquer. Je ne pouvais pas rêver mieux comme accompagnement pour mon premier achat, merci !

    22-03-2022
    5
  • avis_positif

    Tout a été parfait, plus de 20 visites en moins d'un mois, et ensuite, un enchaînement des actions irréprochable jusqu'à la signature finale. Je ne regrette absolument pas l'exclusivité !

    09-03-2022
    5
  • avis_positif

    Julien a été tout ce que l'on attend d'un agent immobilier, disponible, réactif, efficace, et même au delà de nos attentes! Ces valeurs de bienveillance se perdent de nos jours et nous sommes absolument ravis. Passer par JRDU Immobilier c'est s'assurer d'un accompagnement et un encadrement les yeux fermés.

    09-03-2022
    5
  • avis_positif

    professionnalisme amabilité disponibilité discrétion agence à recommander

    17-01-2022
    5
  • avis_positif

    Merci encore à JRDU IMMOBILIER pour leurs qualités professionnelles ! Ils ont su identifier mon besoin dans le but de trouver la perle rare. Ils ont été présents du début à la fin dans le but de m'accompagner dans l'achat de mon premier bien immobilier. Au plaisir de collaborer une nouvelle fois avec eux !! Mathis

    14-01-2022
    5
  • avis_positif

    Acquérir une maison est une étape importante dans une vie. Il s'avère donc important d'être bien entourés. Julien et Romain nous ont accompagnés durant toute la transaction. Ils ont toujours été disponibles et transparents, n'hésitant pas à répondre à chacune de nos interrogations. Nous vous remercions!

    13-12-2021
    5
  • avis_positif

    Les grandes competences de notre interlocuteur nous ont permis de vendre notre maison au prix .Sa ponctualite aux rendez vous sa gentillesse et sa pedagogie envers les acheteurs potentiels ont contribue a la reussite du mandat que nous lui avions confie;Nous recommandons vivement les services de JRDU a Carpentras

    11-12-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons fait confiance à l'agence JRDU IMMOBILIER et nous ne le regrettons pas. Julien et Romain, deux responsables dotés d'un professionnalisme hors pair , ont su gagner notre confiance. Franchise, rigueur et sérieux sont les termes qui les qualifient . Merci pour cette belle vente .

    10-12-2021
    5
  • avis_positif

    Les responsables de l'agence JRDU IMMOBILIER ont fait preuve d'un grand professionnalisme toujours dans un climat fort sympathique . Un grand merci pour cette belle vente . Une agence à recommander ?

    10-12-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons decouvert l'agence JRDU en recherchant un bien sur internet.Cette recherche nous a conduits a rencontrer Romain qui s'est charge de vendre notre maison a VALREAS;Son tres grand professionalisme,sa disponibilite sa gentillesse ont permis une reussite totale de notre projet

    10-12-2021
    5
  • avis_positif

    Julien et Romain sont deux professionnels de confiance ! Ils vous accompagnent et prennent tout le temps nécessaire à votre projet. Toujours disponibles et à l'écoute : professionnalisme et rigueur sont leur ADN. Nous sommes ravis d'avoir trouvé et acheté notre maison grâce à JRDU. Nous recommandons les yeux fermés.

    10-12-2021
    5
  • avis_positif

    Agence disponible, efficace, transparente pour un achat serein et dans la bonne humeur

    06-12-2021
    5
  • avis_positif

    JRDU Immobilier nous a accompagné pour l'achat de notre maison. Super expérience, en toute transparence, toujours dispo et réactifs. Et sympas pour couronner le tout!

    06-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon service à un prix raisonnable.

    30-11-2021
    5
  • avis_positif

    Agence Pro, les infos sont précises, il n'y a eu aucunes mauvaises surprises, Romain et Julien sont à l'écoute et s'adaptent aux différents interlocuteurs.

    29-11-2021
    5
  • avis_positif

    Agence parfaite de très bon conseil accompagnement jusqu'au bout de la vente très belles qualités humaines des deux agents

    25-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel. Conseils d'excellente qualité. Suivi nous permettant une sérénité parfaite.

    15-11-2021
    4.75
  • avis_positif

    Équipe très compétente et très professionnelle à recommander sans hésitation. Si c'était à refaire je n hésiterais pas.

    09-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon professionnel un suivi du début à la fin j'ai rarement vu une visite aussi bien maitrisée!

    10-09-2021
    5
  • avis_positif

    parfait

    10-09-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très contents , d avoir accordé notre confiance à l'agence JRDU , ce sont deux frères très sympa , et très professionnels, de plus ils sont natifs de Carpentras et connaissent parfaitement le secteur , ils sont de bon conseil , nous sommes ravis de leur travail .

    10-09-2021
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière très professionnelle. Beaucoup de réactivité dans les échanges. On se sent en confiance et bien épaulé.

    10-09-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très heureux d'avoir travaillé avec Julien et l'agence Jrdu. De toutes les agences avec lesquels nous avons eu affaire, c'est de loin la plus professionnel. Nous retravaillerons avec eux des notre prochaine acquisition.

    08-09-2021
    5
  • avis_positif

    Enfin un vrai agent immobilier !

    08-09-2021
    5
  • avis_positif

    Intégrité, professionnalisme, sérieux et en + sympathique !!Nous avons confié la vente de notre bien à Romain. Dès les 1ers contacts nos avons pu constater son sérieux, même le notaire l'a souligné !Vendre son bien avec JRDU, c'est simple, rapide, efficace! Un travail de pro++ Je recommande sans hésiter ! Merci Romain

    31-08-2021
    5
  • avis_positif

    Dans cette agence nous avons trouvé écoute, précision et professionnalisme? Des qualités nécessaires (mais trop rares ailleurs) pour ne pas perdre son temps et réussir son projet dans les meilleures conditions. Merci

    13-08-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes entièrement satisfaits par les conseils avisés et le suivi de notre agent immobilier lors de notre achat. Cette agence est un gage de professionnalisme.

    13-08-2021
    5
  • avis_positif

    Un bon climat de confiance un suivie excellent une discussion positive merci à eux deux

    23-07-2021
    5
  • avis_positif

    Amabilite discretion et professionalisme su

    15-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence au top ! Julien est un excellent professionnel, attentif, proche, rigoureux, précis et extrêmement réactif.

    09-07-2021
    5
  • avis_positif

    D'excellents professionnels très à l'écoute et réactifs. Toujours disponibles pour répondre à vos questions et donner des conseils avisés. Nous recommandons vivement Julien et Romain '

    02-07-2021
    5
  • avis_positif

    Accompagnement exceptionnel dans tous les domaines

    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très disponible, très dévoué et surtout très compétant

    11-06-2021
    5
  • avis_positif

    très bonne agence, à recommander, de vrais professionnels comme on espère en trouver, mais c'est rare à ce point

    09-06-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande, vendeur rapide et efficace

    31-05-2021
    5
  • avis_positif

    Julien a su se rendre toujours disponible pour les visites de la maison, ce qui fut très pratique pour effectuer en amont les devis pour les travaux à faire dans la maison

    20-05-2021
    5
  • avis_positif

    bonjour, agence très agréable ou les représentants sont sérieux et disponible je recommande 1000 fois

    08-05-2021
    5
  • avis_positif

    Personnels compétent et efficace

    30-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Professionnel et Sympathique

    29-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnel et efficace dans leur métier

    12-04-2021
    3.75
  • avis_positif

    EQUIPE TRES COMPETENTE D UN GRAND PROFESSIONNALISME TRES SYMPATIQUE

    01-04-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons apprécié la qualité de la communication, la disponibilité et les compétences professionnelles de Romain.

    07-03-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe ultra professionnelle et très à l'écoute du client. Les honoraires ont été renégociés dans les mêmes proportions que la baisse du prix de la maison. La rémunération des agents est plus que méritée car leur travail a été effectué avec un grand professionnalisme et d'une rigueur. Je recommande sans hésiter.

    05-03-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et professionnel, j'ai été plus que satisfaite de la gestion de mon dossier qui a abouti rapidement à la vente de mon bien. Le suivi de mon dossier a été minutieux et très professionnel. La disponibilité de l'agent qui a suivi mon dossier a été un véritable plus.

    25-02-2021
    5
  • avis_positif

    Tres sérieux, tres professionnel et tres serviable je recommande

    23-02-2021
    5
  • avis_positif

    Excellente prise en charge d'un bout à l'autre avec conseils avisés.

    12-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits du service du JRDU et je conseille vivement à toutes personnes qui ont un bien à vendre. Je les remercie.

    10-02-2021
    4.25
  • avis_positif

    Très professionnel, très aimable. Service excellent et retour rapide. Disponible à tout moment.

    05-02-2021
    5
  • avis_positif

    Pour une première expérience de la vente d'une maison sur Carpentras, c'est une vraie réussite! Respect, ponctualité, compétences +++, réactivité, connaissance globale du marché, intégrité... Les mots nous manquent! Le mandat à été pris le jeudi, et le compromis signé le lundi suivant! Plus rapide, jamais vu encore!

    05-02-2021
    5
  • avis_positif

    Agence compétente, très serviable, à disposition de ses clients. A recommander avec grand plaisir.

    03-02-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, chaleureuse, à l'écoute. Bons conseils, même à distance. S'adapte aux besoins.

    02-02-2021
    5
  • avis_positif

    bonne agence,romain est tres professionnel,et on sent qu il estpassionné par sont travail.

    02-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Mr J. Dairiam est très professionnel et nous avons apprécié la célérité de ses réponses et actions. M. Mme Thoison

    22-01-2021
    5
  • avis_positif

    La société JRDU a fait un travail exceptionnel, du début jusqu'à la fin du processus de vente les 2 frères Julian et Romain ont été présent. Professionnel et dévouer dans leur accompagnement, ils ont su répondre à tous les critères de mes recherches et questions. Ils ont gagné ma confiance. Top !

    17-01-2021
    5
  • avis_positif

    Julien de l'agence s'est occupé de mon cas. Après réception de mes besoins pour le bien qui m'intéresser à la base il m'en a présenté d'autres qui correspondaient. C'est ainsi que j'ai trouvé un bien qui je n'avais pas vu auparavant.

    15-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très sympathiques et très réactifs, ils m'ont accompagnée du début à la fin et ont géré comme des pro, ce qu'ils sont !

    24-12-2020
    5
  • avis_positif

    Pleinement satisfait des prestations de l'agence: compte rendu systématique des visites effectuées, bon relationnel, efficacité, sérieux, implication forte dans leur travail.

    23-12-2020
    5
  • avis_positif

    je voulais encore remercier romain et julien de l'agence JRDU, pour notre projet d'achat de la maison, des gens formidable super pro toujours a votre écoute ,ils vous trouvent des solutions pour justement amener le projet a terme , car ils ont une botte secrète ,qui s'appelle la fée sophie merci .

    18-12-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon contact - gentillesse - compétence - professionnalisme Je recommande sans réserve

    18-12-2020
    5
  • avis_positif

    Petite agence familiale avec de grandes qualités.

    16-12-2020
    4.67
  • avis_positif

    Agence ou les collaborateurs sont disponibles, professionnels et à l'écoute. Nous ferons appel à nouveau à JRDU pour nos futur projet.

    14-12-2020
    5