Les avis clients de l'agence JRDU IMMOBILIER - GNIMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 99%
Notre indice de satisfaction 99%

Dans une démarche de qualité client, l'agence JRDU IMMOBILIER - GNIMMO à Carpentras est adhérente à , organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence JRDU IMMOBILIER - GNIMMO à Carpentras.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence JRDU IMMOBILIER - GNIMMO.

Avis clients de l'agence JRDU IMMOBILIER - GNIMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec JRDU IMMOBILIER - GNIMMO.

139 Avis positifs

0 Avis mitigés

0 Avis négatifs

  • Accueil général 99%
  • Qualité service / prestation 99%
  • Compétence interlocuteur 99%
  • Accompagnement suivi final 99%
  • Rapport qualité prix 99%
  • Recommande l'entreprise 99%
  • avis_positif

    Notre agent immobilier est génial. Accompagnent de A a Z, de très bons conseils, vente très rapide. Deuxieme vente avec lui au top. Merci beaucoup à bientôt '

    14-06-2024
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier nous a parfaitement bien accompagné durant toute la vente de notre maison , il a été de bon conseil et grâce à lui et son confrère nous avons vendu rapidement avec des acquéreurs sérieux. Leurs frais d'agence sont très corrects. Nous les recommandons les yeux fermés et referons appel à eux

    14-06-2024
    5
  • avis_positif

    Des le premier rendez-vous,je me suis sentie à l'aise et en confiance A l'écoute ce qui est important,nous confions un bien,nous nous en séparons pour diverses raisons,ce qui n'est souvent pas facile

    03-05-2024
    5
  • avis_positif

    Deux frères, en parfaits professionnels ont assuré cette transaction de la première visite jusqu'à la signature finale. J'ai particulièrement apprécié leur efficacité et leur disponibilité et leurs précieuses connaissances dans leur domaine de l'immobilier et du notariat. Sympathie et bienveillance au rendez-vous!!!

    15-04-2024
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfaite de l agence immobilière aimable attentif et sérieux.

    29-03-2024
    5
  • avis_positif

    Agence très réactive et serviable. Vente très rapide. Excellente prise en charge du dossier. Très satisfait.

    28-02-2024
    4.42
  • avis_positif

    Très satisfaite, des professionnels compétents, un service de qualité.

    27-02-2024
    5
  • avis_positif

    Nous avons fait une 1ère visite de maison qui ne correspondait pas entièrement à notre recherche. Très rapidement, Julien nous a recontacté pour autre visite qui a été positive. Tout au long du processus de vente, nous avons été très écouté et beaucoup d échanges réalisés dès que nous en avions besoin. Merci pour tout.

    26-02-2024
    5
  • avis_positif

    Un équilibre parfait entre les compétences techniques et le rapport humain !

    13-12-2023
    4.75
  • avis_positif

    Un professionnalisme irréprochable !

    12-12-2023
    5
  • avis_positif

    Nous avons l'habitude de passer par cette agence pour vendre ou acheter nos biens immobiliers. Nous en sommes très satisfaits car ils sont très professionnels. Nous les recommandons vivement.

    28-11-2023
    5
  • avis_positif

    très bon service

    06-10-2023
    5
  • avis_positif

    Agence sympathique et agréable à conseiller

    05-10-2023
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence immobilière.

    14-08-2023
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accompagnement dans ce projet de vente de notre maison. Grand professionnalisme et beaucoup de disponibilité., beaucoup de dialogue ! Quand on faisait un SMS répondait de suite. Toujours très à l écoute de nous qui étions vendeurs et à l écoute aussi des acheteurs.A toujours des réponses à nos questions.Merci

    12-08-2023
    5
  • avis_positif

    Intervenant très compétent, Patient, agréable. à l'écoute du client. Agence à recommander ?

    08-08-2023
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait par les services proposés tout au long de ma recherche d'un bien immobilier. Le savoir-faire et les compétences juridiques ont permis de faciliter les choses.

    03-08-2023
    5
  • avis_positif

    Julien est un agent immobilier exceptionnel ! Son professionnalisme, sa connaissance du marché et son dévouement ont rendu notre expérience de vente sans stress et rapide. Toujours disponible pour répondre à nos questions, il a su valoriser notre bien et trouver le meilleur acheteur. Nous le recommandons vivement !

    03-08-2023
    5
  • avis_positif

    Merci a jrdu pour son éthique, son engagement, sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme. Nous sommes entièrement satisfait de notre accompagnement par jrdu et nous les recommandons vivement . '''

    10-07-2023
    5
  • avis_positif

    Merci à JRDU immobilier de m'avoir accompagné dans l'acquisition de mon bien et plus particulièrement à Julien pour sa disponibilité et sa réactivité.

    07-07-2023
    5
  • avis_positif

    Par expérience et pour avoir eu affaire avec beaucoup d'autres agences, il est à mettre en avant le professionnalisme, l'accompagnement et les connaissances générales du métier de JRDU. Une relation de confiance s'installe rapidement et les conseils sont avisés. Je recommande vivement pour tout projets immobilier.

    05-07-2023
    5
  • avis_positif

    Romain et Julien ont été parfaits, un travail précis et rigoureux, un suivi du dossier de A à Z en toute sérénité, deux véritables professionnels de l'immobilier : JRDU Immobilier est une agence à recommander sans hésitation.

    04-07-2023
    5
  • avis_positif

    Une équipe au top, qui vous accompagne tout au long de votre projet. De très bons conseils et une compétence hors norme. Je recommande vivement ces deux jeunes hommes, et je les remercie vivement pour leur gentillesse et leur dévouement.

    30-06-2023
    5
  • avis_positif

    Excellente agence immobilière, Julien et Romain sont deux personnes très compétentes et sympathiques, ils connaissent parfaitement le marché immobilier vauclusien. Un suivi du dossier de vente précis, véritablement au service de leurs clients vendeurs et acquéreurs. Une agence à recommander les yeux fermés.

    30-06-2023
    5
  • avis_positif

    Très professionnel. Vente rapide grâce à une disponibilité et une réactivité parfaite. Un grand merci à Julien pour son accompagnement de qualité

    21-06-2023
    5
  • avis_positif

    Je recommande fortement cette agence qui à était à l'écoute et toujours disponible. Deux personnes très agréables. C'était mon premier achat et franchement si un jour je devais acheter à nouveau j'irais directement les voir. Les agence ont parfois mauvaise réputation et JRDU m'a prouvé qu'il y avait des gens très bien.

    21-06-2023
    5
  • avis_positif

    JULIEN NOTRE VENDEUR A ETE A NOTRE ECOUTE NOUS A BIEN CONSEILLE ET A ETE TRES EFFICACE POUR LA VENTE RAPIDE DE NOTRE MAISON.

    20-06-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière, 2 associés sérieux avec des compétences dans tous les domaines et notamment juridiques, du vrai sur-mesure et en plus très sympathiques. Agence à recommander sans hésitation pour tout projet de vente ou d'achat.

    15-06-2023
    5
  • avis_positif

    Julien a été au top et m'a très bien accompagné tout au long de mon achat.

    20-04-2023
    5
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle et très sérieuse, vente rapide et efficace Je recommande à 100%

    30-03-2023
    5
  • avis_positif

    Agence parfaite. Un accompagnement au top du début à la fin. Romain et Julien sont des personnes à l'écoute. Je recommande fortement.

    20-03-2023
    5
  • avis_positif

    Merci à Julien et Romain pour leurs professionnalisme et leur disponibilité. Ils sont au top du jour de l'accueil jusqu'à la finalisation de la procédure. On se sent en confiance et entre de très bonnes mains.

    07-03-2023
    5
  • avis_positif

    Julien a su se montrer très pro et disponible pour l'acquisition de notre bien.

    07-03-2023
    5
  • avis_positif

    Très accueillant, très professionnel, très compétent et toujours à l'écoute.

    17-02-2023
    5
  • avis_positif

    Quelle chance de trouver Julien comme agent immobilier! Toujours à l'écoute de nos besoins il nous a suivi pas à pas tout au long de la transaction se rendant d'une rare disponibilité pour répondre à toutes nos interrogations! Compétent, aimable,très pro, il nous a également aidé dans nos démarches/artisans : un plus!

    31-01-2023
    5
  • avis_positif

    Très competent affable gentil met à l aise

    26-12-2022
    5
  • avis_positif

    Bien

    23-12-2022
    5
  • avis_positif

    Devant gérer depuis l'étranger le premier achat immobilier de ma fille, nous avons trouvé, avec Julien et ses collaborateurs, une aide très précieuse pour mener à bien ce projet. Disponibilité, professionnalisme, accompagnement même au delà de l'achat, une agence et des personnels à conseiller sans aucune crainte.

    22-12-2022
    5
  • avis_positif

    Un soutien et une écoute permanente de Julien et ses collaborateurs qui nous ont suivis tout au long de cet achat et même bien au delà. Pour un premier achat quelle chance d'avoir été accompagnée par cette agence.

    21-12-2022
    5
  • avis_positif

    agent compétent, notaire de formation lui-même, a géré dans l'instant des situations critiques avec bonne humeur et dévouement.

    20-12-2022
    5
  • avis_positif

    Réactivité et disponibilité sont les grandes qualités que j'ai pu apprécier lors de mes échanges avec l'agence JRDU immobilier de Carpentras

    28-11-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfaite de cette agence. Personne compétente, agréable et sympathique, à l'écoute.

    24-11-2022
    5
  • avis_positif

    Une agence au top ! L'agence fait preuve de réactivité, proximité et professionnalisme. Nickel

    17-11-2022
    5
  • avis_positif

    Pro, compétents, de très bons conseils, à l'écoute aussi bien du vendeur que de l'acquéreur, je recommande vivement JRDU. Julien et Romain sont des personnes de confiance.

    17-11-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu recours à plusieurs agences et ce sont les meilleurs rencontrés. Un service TRES professionnel avec des honoraires raisonnables. Une qualité de prestations et de relation exceptionnelle. Nous n'hésiterons pas à recommander les services de JRDU et à faire de nouveau appel à eux en cas de besoin.

    11-11-2022
    5
  • avis_positif

    Rien de mieux ne pouvait nous arriver que M. Dairiam-Ubassy accepte notre demande. De la première à la dernière minute. Même après la conclusion du contrat d'achat, il est toujours là pour nous ! Merci pour cela, merci beaucoup pour tout!

    07-11-2022
    5
  • avis_positif

    -

    11-10-2022
    5
  • avis_positif

    Romain a été notre agent très bon relationnel a l écoute disponible et efficace. Merci beaucoup

    08-10-2022
    5
  • avis_positif

    Personne très compétente, sérieuse ,très efficace et très disponible Entière satisfaction

    06-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bonnes explications. Agent toujours disponible pour toutes informations complémentaires et qui n'hésite pas à se déplacer pour revisiter le bien.

    30-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier toujours disponible pour nous accompagner dans les visites souhaitées. Toujours disponibles pour répondre à nos questions soit par téléphone soit in situ grâce à sa très bonne connaissance tant du bien présenté à la vente que de son environnement proche. Très sympathique, toujours souriant.

    30-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente, ambiance de confiance mutuelle et sympathie. Suivi du dossier assuré.

    30-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière avec un accompagnement professionnel de haute qualité, informations tous le long de la procédure de vente , compte rendu de chaque visite , afin d'apporter une plus value au bien en vente , mais ce toujours des conseils de qualités . Je recommande fortement cette agence immobilière .

    30-08-2022
    5
  • avis_positif

    vente rapide,et éficace, l'équipe est trés professionnel , est tés sympa je recommande sans hésiter.

    28-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, employée agréable , professionnel, à l'écoute , réactif, disponible . Rien à dire au top ''

    27-08-2022
    5
  • avis_positif

    Excellente agence je recommande les yeux fermés. Si je venais à refaire un achat je passerai par eux sans hésitation!! Personne à l'écoute et qui mette en confiance des le premier rdv.

    19-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière tres sérieuse. Les agents sont réactifs et compétents. Merci pour vos services

    19-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement, disponible et l'écoute !!!

    17-08-2022
    5
  • avis_positif

    Une agence immobilière à l'écoute avec de vrais professionnels. Pas d'esbroufe, un travail franc, précis et honnête. Du fait main... Continuez !

    09-09-2022
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement de l'agence JRDU lors de la vente de notre mas. Une expérience qui nous a réconciliés avec la profession. Très professionnels et toujours à notre écoute.

    03-08-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence nous a proposer un bien qui correspondait à notre recherche; et a organisé les rendez vous avec les architectes entre le compromis et la vente qui nous ont permis de gagner un temps précieux pour le dépôt de la demande de permis de construire. Merci à eux!

    03-08-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne agence, avec un excellent suivi durant de la vente , toujours disponible pour quelconque questions ou conseils. je recommande. cordialement

    30-07-2022
    5
  • avis_positif

    N'hésitez pas très compétent

    26-07-2022
    4.5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier, Romain, nous a réconcilié avec la profession. Il a toujours été à l'écoute et c'est adapté à tous nos besoins. Encore merci à lui pour cette vente rapide et efficace !

    26-07-2022
    5
  • avis_positif

    Romain de JRDU à su se montrer très efficace et disponible dans la vente de notre bien. En effet en moins de 2 semaines, le bien a été vendu. L'agence est très professionnelle,que ça soit avec le vendeur comme l'acheteur. L'annonce mise en ligne, visites, tout à été géré à 100% de leur part. Bref nous recommandons'

    21-07-2022
    5
  • avis_positif

    Nous ne pouvons que féliciter notre interlocuteur Julien DARIAN-UBASSY pour son efficacité, son professionnalisme et sa disponibilité. Nous recommandons vivement sont Agence JRDU IMMOBILIER à Carpentras

    18-07-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière à taille humaine, réellement au service de ses clients, sympathique avec toujours un mot gentil, le sourire et surtout très compétente. Des qualités rares de nos jours. Agence à recommander sans hésitation.

    11-07-2022
    5
  • avis_positif

    Super agence bravo pour le travail et les personnes je recommande

    10-07-2022
    5
  • avis_positif

    Mr Dairiam est très professionnel, assure le relationnel entre vendeurs et acquéreurs, même avec la distance nous avons pu compter sur lui pour obtenir touts les renseignements que nous lui avons demandé, nous recommandons !

    09-07-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons mandaté l'agence JRDU pour notre recherche. Julien est notre interlocuteur. Il a pris en compte nos besoins et su nous proposer LE produit qui nous convient parfaitement. Professionnalisme, sérieux,réponses rapides, contacts réguliers : tout ceci avec humour et empathie qui inspirent confiance.Merci.

    05-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel à l'écoute et toujours dispo au besoin

    16-06-2022
    5
  • avis_positif

    J ai fais souvent des achats et des ventes mais jamais avec une personne aussi compétente et disponible pour rendre les choses faciles Un agent immobilier qui n a pas besoin de faire des promesses car il a opté pour avoir des résultats !!

    16-06-2022
    5
  • avis_positif

    Notre projet était complexe mais le professionnalisme et les compétences de Romain et de Julien ont permis de l'atteindre ?sans hésitation si vous avez un bien à vendre , confiez le à JRDU IMMOBILIER .

    06-06-2022
    5
  • avis_positif

    Au top ! Une équipe sérieuse, professionnelle et entièrement disponible. Je recommande vivement.

    01-06-2022
    5
  • avis_positif

    C'est une agence que je conseille, de part son accueil très agréable , ses conseils et son accompagnement du début jusqu'à l'acte final.

    01-06-2022
    5
  • avis_positif

    Romain a été très professionnel et à l'écoute du début à la fin de la vente de notre maison. Très sympas et toujours le sourire. Nous le remercions pour son travail qui a été au top. Un nouveau défi l'attend pour début 2023 et quel défi nous trouver la maison de nos rêves... Je recommande fortement l'agence JRDU.

    29-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et réactive Nous recommandons cette agence Personne très compétente

    21-04-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux, compétences, discrétion et disponibilité. Nous recommandons cette agence pour la qualité de ses prestations.

    12-04-2022
    5
  • avis_positif

    Une très belle agence en qui on peut totalement avoir confiance. Les agents sont réactifs, disponibles, bienveillants et agréables. Ils ont su m'accompagner étape par étape et ont pris le temps de tout m'expliquer. Je ne pouvais pas rêver mieux comme accompagnement pour mon premier achat, merci !

    22-03-2022
    5
  • avis_positif

    Tout a été parfait, plus de 20 visites en moins d'un mois, et ensuite, un enchaînement des actions irréprochable jusqu'à la signature finale. Je ne regrette absolument pas l'exclusivité !

    09-03-2022
    5
  • avis_positif

    Julien a été tout ce que l'on attend d'un agent immobilier, disponible, réactif, efficace, et même au delà de nos attentes! Ces valeurs de bienveillance se perdent de nos jours et nous sommes absolument ravis. Passer par JRDU Immobilier c'est s'assurer d'un accompagnement et un encadrement les yeux fermés.

    09-03-2022
    5
  • avis_positif

    professionnalisme amabilité disponibilité discrétion agence à recommander

    17-01-2022
    5
  • avis_positif

    Merci encore à JRDU IMMOBILIER pour leurs qualités professionnelles ! Ils ont su identifier mon besoin dans le but de trouver la perle rare. Ils ont été présents du début à la fin dans le but de m'accompagner dans l'achat de mon premier bien immobilier. Au plaisir de collaborer une nouvelle fois avec eux !! Mathis

    14-01-2022
    5
  • avis_positif

    Acquérir une maison est une étape importante dans une vie. Il s'avère donc important d'être bien entourés. Julien et Romain nous ont accompagnés durant toute la transaction. Ils ont toujours été disponibles et transparents, n'hésitant pas à répondre à chacune de nos interrogations. Nous vous remercions!

    13-12-2021
    5
  • avis_positif

    Les grandes competences de notre interlocuteur nous ont permis de vendre notre maison au prix .Sa ponctualite aux rendez vous sa gentillesse et sa pedagogie envers les acheteurs potentiels ont contribue a la reussite du mandat que nous lui avions confie;Nous recommandons vivement les services de JRDU a Carpentras

    11-12-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons fait confiance à l'agence JRDU IMMOBILIER et nous ne le regrettons pas. Julien et Romain, deux responsables dotés d'un professionnalisme hors pair , ont su gagner notre confiance. Franchise, rigueur et sérieux sont les termes qui les qualifient . Merci pour cette belle vente .

    10-12-2021
    5
  • avis_positif

    Les responsables de l'agence JRDU IMMOBILIER ont fait preuve d'un grand professionnalisme toujours dans un climat fort sympathique . Un grand merci pour cette belle vente . Une agence à recommander ?

    10-12-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons decouvert l'agence JRDU en recherchant un bien sur internet.Cette recherche nous a conduits a rencontrer Romain qui s'est charge de vendre notre maison a VALREAS;Son tres grand professionalisme,sa disponibilite sa gentillesse ont permis une reussite totale de notre projet

    10-12-2021
    5
  • avis_positif

    Julien et Romain sont deux professionnels de confiance ! Ils vous accompagnent et prennent tout le temps nécessaire à votre projet. Toujours disponibles et à l'écoute : professionnalisme et rigueur sont leur ADN. Nous sommes ravis d'avoir trouvé et acheté notre maison grâce à JRDU. Nous recommandons les yeux fermés.

    10-12-2021
    5
  • avis_positif

    Agence disponible, efficace, transparente pour un achat serein et dans la bonne humeur

    06-12-2021
    5
  • avis_positif

    JRDU Immobilier nous a accompagné pour l'achat de notre maison. Super expérience, en toute transparence, toujours dispo et réactifs. Et sympas pour couronner le tout!

    06-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon service à un prix raisonnable.

    30-11-2021
    5
  • avis_positif

    Agence Pro, les infos sont précises, il n'y a eu aucunes mauvaises surprises, Romain et Julien sont à l'écoute et s'adaptent aux différents interlocuteurs.

    29-11-2021
    5
  • avis_positif

    Agence parfaite de très bon conseil accompagnement jusqu'au bout de la vente très belles qualités humaines des deux agents

    25-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel. Conseils d'excellente qualité. Suivi nous permettant une sérénité parfaite.

    15-11-2021
    4.75
  • avis_positif

    Équipe très compétente et très professionnelle à recommander sans hésitation. Si c'était à refaire je n hésiterais pas.

    09-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon professionnel un suivi du début à la fin j'ai rarement vu une visite aussi bien maitrisée!

    10-09-2021
    5
  • avis_positif

    parfait

    10-09-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très contents , d avoir accordé notre confiance à l'agence JRDU , ce sont deux frères très sympa , et très professionnels, de plus ils sont natifs de Carpentras et connaissent parfaitement le secteur , ils sont de bon conseil , nous sommes ravis de leur travail .

    10-09-2021
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière très professionnelle. Beaucoup de réactivité dans les échanges. On se sent en confiance et bien épaulé.

    10-09-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très heureux d'avoir travaillé avec Julien et l'agence Jrdu. De toutes les agences avec lesquels nous avons eu affaire, c'est de loin la plus professionnel. Nous retravaillerons avec eux des notre prochaine acquisition.

    08-09-2021
    5
  • avis_positif

    Enfin un vrai agent immobilier !

    08-09-2021
    5
  • avis_positif

    Intégrité, professionnalisme, sérieux et en + sympathique !!Nous avons confié la vente de notre bien à Romain. Dès les 1ers contacts nos avons pu constater son sérieux, même le notaire l'a souligné !Vendre son bien avec JRDU, c'est simple, rapide, efficace! Un travail de pro++ Je recommande sans hésiter ! Merci Romain

    31-08-2021
    5
  • avis_positif

    Dans cette agence nous avons trouvé écoute, précision et professionnalisme? Des qualités nécessaires (mais trop rares ailleurs) pour ne pas perdre son temps et réussir son projet dans les meilleures conditions. Merci

    13-08-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes entièrement satisfaits par les conseils avisés et le suivi de notre agent immobilier lors de notre achat. Cette agence est un gage de professionnalisme.

    13-08-2021
    5
  • avis_positif

    Un bon climat de confiance un suivie excellent une discussion positive merci à eux deux

    23-07-2021
    5
  • avis_positif

    Amabilite discretion et professionalisme su

    15-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence au top ! Julien est un excellent professionnel, attentif, proche, rigoureux, précis et extrêmement réactif.

    09-07-2021
    5
  • avis_positif

    D'excellents professionnels très à l'écoute et réactifs. Toujours disponibles pour répondre à vos questions et donner des conseils avisés. Nous recommandons vivement Julien et Romain '

    02-07-2021
    5
  • avis_positif

    Accompagnement exceptionnel dans tous les domaines

    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très disponible, très dévoué et surtout très compétant

    11-06-2021
    5
  • avis_positif

    très bonne agence, à recommander, de vrais professionnels comme on espère en trouver, mais c'est rare à ce point

    09-06-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande, vendeur rapide et efficace

    31-05-2021
    5
  • avis_positif

    Julien a su se rendre toujours disponible pour les visites de la maison, ce qui fut très pratique pour effectuer en amont les devis pour les travaux à faire dans la maison

    20-05-2021
    5
  • avis_positif

    bonjour, agence très agréable ou les représentants sont sérieux et disponible je recommande 1000 fois

    08-05-2021
    5
  • avis_positif

    Personnels compétent et efficace

    30-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Professionnel et Sympathique

    29-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnel et efficace dans leur métier

    12-04-2021
    3.75
  • avis_positif

    EQUIPE TRES COMPETENTE D UN GRAND PROFESSIONNALISME TRES SYMPATIQUE

    01-04-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons apprécié la qualité de la communication, la disponibilité et les compétences professionnelles de Romain.

    07-03-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe ultra professionnelle et très à l'écoute du client. Les honoraires ont été renégociés dans les mêmes proportions que la baisse du prix de la maison. La rémunération des agents est plus que méritée car leur travail a été effectué avec un grand professionnalisme et d'une rigueur. Je recommande sans hésiter.

    05-03-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et professionnel, j'ai été plus que satisfaite de la gestion de mon dossier qui a abouti rapidement à la vente de mon bien. Le suivi de mon dossier a été minutieux et très professionnel. La disponibilité de l'agent qui a suivi mon dossier a été un véritable plus.

    25-02-2021
    5
  • avis_positif

    Tres sérieux, tres professionnel et tres serviable je recommande

    23-02-2021
    5
  • avis_positif

    Excellente prise en charge d'un bout à l'autre avec conseils avisés.

    12-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits du service du JRDU et je conseille vivement à toutes personnes qui ont un bien à vendre. Je les remercie.

    10-02-2021
    4.25
  • avis_positif

    Très professionnel, très aimable. Service excellent et retour rapide. Disponible à tout moment.

    05-02-2021
    5
  • avis_positif

    Pour une première expérience de la vente d'une maison sur Carpentras, c'est une vraie réussite! Respect, ponctualité, compétences +++, réactivité, connaissance globale du marché, intégrité... Les mots nous manquent! Le mandat à été pris le jeudi, et le compromis signé le lundi suivant! Plus rapide, jamais vu encore!

    05-02-2021
    5
  • avis_positif

    Agence compétente, très serviable, à disposition de ses clients. A recommander avec grand plaisir.

    03-02-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, chaleureuse, à l'écoute. Bons conseils, même à distance. S'adapte aux besoins.

    02-02-2021
    5
  • avis_positif

    bonne agence,romain est tres professionnel,et on sent qu il estpassionné par sont travail.

    02-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Mr J. Dairiam est très professionnel et nous avons apprécié la célérité de ses réponses et actions. M. Mme Thoison

    22-01-2021
    5
  • avis_positif

    La société JRDU a fait un travail exceptionnel, du début jusqu'à la fin du processus de vente les 2 frères Julian et Romain ont été présent. Professionnel et dévouer dans leur accompagnement, ils ont su répondre à tous les critères de mes recherches et questions. Ils ont gagné ma confiance. Top !

    17-01-2021
    5
  • avis_positif

    Julien de l'agence s'est occupé de mon cas. Après réception de mes besoins pour le bien qui m'intéresser à la base il m'en a présenté d'autres qui correspondaient. C'est ainsi que j'ai trouvé un bien qui je n'avais pas vu auparavant.

    15-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très sympathiques et très réactifs, ils m'ont accompagnée du début à la fin et ont géré comme des pro, ce qu'ils sont !

    24-12-2020
    5
  • avis_positif

    Pleinement satisfait des prestations de l'agence: compte rendu systématique des visites effectuées, bon relationnel, efficacité, sérieux, implication forte dans leur travail.

    23-12-2020
    5
  • avis_positif

    je voulais encore remercier romain et julien de l'agence JRDU, pour notre projet d'achat de la maison, des gens formidable super pro toujours a votre écoute ,ils vous trouvent des solutions pour justement amener le projet a terme , car ils ont une botte secrète ,qui s'appelle la fée sophie merci .

    18-12-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon contact - gentillesse - compétence - professionnalisme Je recommande sans réserve

    18-12-2020
    5
  • avis_positif

    Petite agence familiale avec de grandes qualités.

    16-12-2020
    4.67
  • avis_positif

    Agence ou les collaborateurs sont disponibles, professionnels et à l'écoute. Nous ferons appel à nouveau à JRDU pour nos futur projet.

    14-12-2020
    5